Wednesday, April 4, 2012

InstaKILOGRAM!

Bangkek emang android! Supeeeeerrr dupeeeeerrr bangkeeeeek! Gitu kali yaaak, sumpah serapah iOS pas instagram ngumumin di blognya kalo aplikasi fotografi populer ini uda tersedia versi androidnya. Wuaaah, kalang kabut! Hahahaha.. Persaingan makin sinting! :D

Semalem itu pas lagi kesambet ngalong nggak bertanggungjawab. Ya biasalah, gara-gara salah tidur. Bukan salah tidur di toilet kayak yang Ali Oncom bilang. Tapi ini salah jam tidur. Bobo dini gitu deh, hehehe.. Makanya kebangun tengah malem. Pas ngecek tl, ada kabar dari Instagram tentang peluncuran versi androidnya di blog Instagram sendiri.

Makanya di hari ini saya langsung kalap. Itu kan aplikasi yang paling saya mupeng-in selama ini. Makloooom, iphone itu kan nggak kuat harganya ya? Jadi bisanya cuman nungguin aplikasi tersebut di Google Play kali aja uda dipajang! Hahaha!

Abis donlot. Langsung deh nyobain aplot foto!

Beeegh..nggak enaknya nih yaa. Aplikasi ini nyedot space memori banyak banget! 12 sampe 16 mb. Di memori internal pula, bukan eksternal.

Daaan, emang yang versi Android ini belum sesempurna versi iOS. Tapi. Paling nggak akan lama lagi kecanggihannya bakal menyamai iOS, hehehe. Ato malah melebihi? Nggak tau deeh. Yang penting saya pengen utek-utek dulu. Apa siiih yang nggak bisa di-android-kan?? Ceileeeeh.. :D

Silahkan baca juga artikel terkait di Kompasdotcom . :)

0 komentar:

Post a Comment

Tinggalkan Komentar