Sunday, September 23, 2012

4:13 AM - No comments

Jedder!

Hihihihi.. *nah! Tu ngapain ketiwi-ketiwi geje?? Iyah niih, malyuuu lama nggak apdet text post-nya. :') Sibuk kerjaan? Yaaa, biasa aja siiih..ya sama lah. Kalo pulang ke rumah juga seringnya kecapean, palingan jam lapanan uda terkapar abis nyuci ato nyetrika *kaloo sempet hehehe. Umm, emang nggak ada yang mesti diceritain kok. My life is running like a waterfall *haysyah! Palingan ada kejadian apa yaaa.. *mikir Ya sedikit adu bantah sama pak Bos yang kiler plus super ngeyel sejagat *selamet! Bukan adu jotos! Trusss..juga ada sedikit ketegangan sama rekan kerja yang uda senior. Hehehehe.. Makanya jadi pelajaran buat aku supaya lebih ati-ati lagi. Memisahkan antara emotional relation dengan professional relation. We'e'eeee... Seddep banget keknya! Haha.. Padahal sempet berdarah-darah tauk! Dari itu aku mesti ambil kesempatan laen, mencoba peruntungan yang terbaik. Sambil lalu juga menyelesaikan tanggung jawab di saat ini. Ah, oke. I dont want to talk much here. I love to hide this before I bring it into reality. Hehehehe. Wiken ini pun nggak kemana-mana. Palingan nonton master chef sampe sekepo-keponya! Hasilnya dapet blog punya salah satu peserta favorit di MC 2. Hyahahahaha. Super banget yak bakat kefooo sayah? Hari minggu ini pun paling cuman ngeditin poto, nyuci, nonton tipi, bantuin ibu masak, truuuss..bikin akun Pinterest! Horeeee! *sebenernya nggak girang-girang banget syiik. Soalnya masih nggak tau apa serunya dari pinterest itu. Lagiyan masih ijo gini make'nya. Yaude lah yang buat punya-punyaan. Hahahaha. Ngeksis banget ya kaaaan? Ciyusss? Miapaaaah? :p Oia, sapa tau aja ada yang punya pinterest. Jangan lupak folloooow akooooh kakaaaaagh.. Entar folbeeeek eaaaaaaahh.. :D #efekjarangngeblog?? #jedder!

0 komentar:

Post a Comment

Tinggalkan Komentar