Thursday, January 31, 2013

4:16 AM - No comments

Kepentingan Hiburan Semata

Mitos: Anak socmed sejati ga bakal ngerepotin orang dengan Twitlonger.
Fakta: Kadang iyee, kalo kefefet. Hehe. :D

M: Anak socmed sejati tau kalo ngasitau alamat email, pin BB atau nomer telepon itu harusnya lewat DM. Bukan di timeline.
F: Ya harooooss lah. Demi menjaga privasiiiiih! Kecuali emg ikhlas pengen digenggesin.

M: Anak socmed sejati kalo mau RT diedit dulu biar ga kebawa TMI atau Twitlonger dengan cara ngurangin emoticon atau mendekin "hahaha".
F: Almost tuh!! :)))

M: Anak socmed sejati ga suka twitwar. sukanya jadi penonton sambil gosip di DM atau whatsapp :))
F: Jahahaaah. Bettooool sekaleeeehh.. :D

M: Anak socmed sejati kalo nanya email biasanya follow dulu biar yang mau ngasih tau bisa DM
F: Belom pernah siiiih.

M: Anak socmed sejati gak mudah percaya pesona avatar dan mengutamakan kopdar.
F: Di mana-mana ya sama. Di fb apalageeeh.

M: Anak socmed sejati tau bahwa ga perlu repot2 ngetwit utk menaikkan Klout score. kadang RT saja cukup. #eaaa
F: Saran yang jitu! Akan segera saya praktekkan! Haha.

M: Anak socmed sejati sebelum makan motret dulu. abis motret terus cek in dulu. abis cek in trus ngetwit dulu. abis ngetwit baru makan.
F: Buahahahahahah. Nokomeng!! XD

M: Anak socmed sejati tau tempat2 baru dari foursquare atau instaplace.
F: Widiiiih, secara anak gahoool lah yaaa..

M: Anak socmed sejati gak percaya ramalan cuaca. percayanya INSTAWEATHER PRO.
F: Eaaaakkk.. *ngacir brb ke playstore*

M: Anak socmed sejati ga peduli kilogram, taunya instagram.
F: Yang pastinya bukan INSTAKILOGRAM! :p

M: Anak socmed sejati tau berita dari Twitter.
F: Yoiiih. Sampe berita ketengilan FA yang nggak tau malu buat nyapres keendus jugak! >,<

M: Anak socmed sejati ga berani nyetir di jam sibuk tanpa ngecek TL dan nanya sama followers "di Sudirman macet ga tuips?"
F: Belomaaan. Sudirman di Surabaya masih aman dan lancar-lancar jayaah!

M: Anak socmed sejati kalo kenalan pas kopdar pasti yang disebut pertama bukan nama asli tapi nama twitter X)))
F: Dan langsung mensyen sambil bilang "folbek eaaaah kakaaagh.." :p

M: Anak socmed sejati gak pernah komplen kalo ngantri, asal batere full dan powerbank stand by.
F: Saking sibuknya sampe nomer antrian kelewat. *upss, soriih. Saya belum pernah ngalamin kok! :))

M: Anak socmed sejati kalo pergi2 naik pesawat pasti pengen cepet-cepet mendarat biar bisa twitteran lagi.
F: Palagi kalo rutenya cuman Surabaya-Waru. :p

M: Anak socmed sejati ga perlu nonton lawak untuk ketawa. cukup buka 9gag.
F: Masih nonton standup comedy kok. Terutama kalo tokoh utamanya itu Kirun. *hlaaahh?!*

M: Anak socmed sejati ngerti bedanya kultwit sama blog post.
F: Yoaaah, palagi kulsub. *ehh*

M: Anak socmed sejati kalo direply idolanya di twitter pasti sok cool padahal loncat2 girang.
F: Endak tuuuhh, palingan dipamerin doaaang kok. Wekekekekekeeek.

M: Anak socmed sejati di email pribadinya pasti signaturenya ada nama Twitternya.
F: Wehehehehe. Akkoooh belum buaaaatt!

M: Anak socmed sejati tau mana yang bisa dishare di Twitter, mana yang hanya jadi konsumsi Path.
F: Hihihihihi. :') Koookk teheee?? *langsung liat para stalker path*

M: Anak socmed sejati jarang apdet Facebook soalnya isinya keluarga semua. NGAKU LO.
F: AAAAAAKKKKH!! Iyadehh ngaku. -_-" hukss!

M: Anak socmed sejati udah nggak ngegym. taunya masterbootcamp.
F: Hyaelaa. Kalo aku taunya angry bird. Hihihihi.

M: Anak socmed sejati pasti follow TMCPoldaMetro sama LewatMana biar apdet keadaan jalanan.
F: *masih anak lama*

M: Anak socmed sejati girang kalo ketemu wifi gratisan, soalnya loading Path lebih cepet dan irit pulsa.
F: Hyahahaha. Aku sih kalem ajahh.

M: Anak socmed sejati beli kue, sepatu, baju udah ga pernah di toko karena yg jualan udah pindah ke instagram.
F: Panteeeess banyak spam isinya ginihh: "Follow ig qt kakaaaak. Ada sandal jepit unyuk dan kece".

M: Anak socmed sejati ngilang sehari aja pasti dicariin di TL.
F: Ahh, macaaa' cyiiiih??! :p

M: Anak socmed sejati tau kalo dia lagi dinomention soalnya matanya mantengin TL terus.
F: Huahahaha. Nomention-nya seputar cewe imyut, keceh, terunyuk. Yaa yang gitu-gitu dahh! :p

M: Anak socmed sejati follow syahrini di instagram untuk kepentingan hiburan semata.
F: Aku kok endak tuhh. Emang siyapahh Syahrini?? Capres baru ya? *sok culun*

M: Anak socmed sejati udah ga pake acara ga enak kalo mau ngeblock orang. kalo ganggu, BLOCK.
F: Pernah! Sekali! Nggak kenal, mensyen minta polbek malah. Laahh ya kok isinya sangat aleeey sekaleeeh.

M: Anak socmed sejati suka gregetan kalo ada orang yang nanyain berita terkini dan pasti jawab "LO LIAT DI TWITTER AJA NAPA SIK"
F: Supeeerr beneeerr! ^^b

M: Anak socmed sejati pasti akrab dengan pertanyaan "SAPA SIK" atau "SAPIP MAK?" atau "SAPIPOOONN?" dari teman2 tiap abis ngetwit nomention.
F: Sekiiiip. Aku anak lamaaah. X)))

M: Anak socmed sejati tak mudah terseret timeline, tapi sekalinya terseret... susah untuk kembali.
F: Tinggal dibacain "ihdinasshirootol mustaqiim".

M: Anak socmed sejati gak peduli diunfollow. apalagi pake akun2 penghitung unfollower. cih. gengsi kale!
F: Akkoooh endaaaakkk looooh yaaa. *selamet belom bikin! Fyuuuuh..

M: Anak socmed sejati sensitif dengan kata 'MBLO'
F: Nyoiiih, terutama kalo uda mie goreng jumblo, burger jumblo, pizza jumblo. Perut malah lebih sensitip lageeeh. *salahpokus*

M: Anak socmed sejati memandang kasihan pada mereka yang sampai tahun 2013 ini belum punya akun Twitter.
F: Huahahahahah. Nggak ngomong deh. Nggak ngomoooooooong!! XD

ALERT! CUMAN BUAT KEPENTINGAN HIBURAN SEMATA! GAUSA SENSI!

Sumber: @miund (310113)

0 komentar:

Post a Comment

Tinggalkan Komentar