Friday, March 8, 2013

2:55 AM - No comments

CeKoLah DacaLQuw

Skroling temlennya kakak @pergijauh tadi siang. Emhh, emang sapa sih kakak @pergijauh?? Ituloooh..seleb tuit yang terkenal dengan kicauannya tentang (dengan hestek) #khotbahtimeline.

Nggak tau yaaa?? Nggak pernah liat yaaa?? Haha! Sammaaak! Aku juga baru tehe sebulanan iniiih. Hehehe. Yawalopun aku nggak follow dia, cuman hampir tiap jumat seneng mantengin temlen dan tumblrnya. Pasti deh tuuuuh, dia ngapdetin kekocakannya. Eh, yatapi jangan kaget loooh yaa. Kebanyakan postingan ato kicauan dia rada-rada seronoook gitu deeeh. Palingan yang kayak begitu suka aku sekiiip. Masih banyak postingan dia yang gokeeel, dan bikin ngakak-ngakak sendiri kadang. :D

Salah satunyaaa..yuuukk cekiduuuutt!

Dulu waktu SD punya cita-cita kepengen jadi presiden tapi cuma freelance.

Waktu jam istirahat pas SD, teman-teman sibuk bermain petak umpet dan saya sibuk ngehack website pemerintahan Israel.

Dulu password wifi di SD aku itu "CeKoLaH DaCaLQuW"

Dulu waktu SD, teman-teman pada ngintipin rok cewek, sedangkan aku sibuk membeli sebagian saham Naughty America.

Di Harvard. RT @HELLBOY_4: @pergijauh SD lo dmn bang?

Dulu pas SD, anak-anak pada belajar ngerokok, aku sibuk mandorin Tony Montana memasok kokain ke Kuba.

Namanya Pak @twitter RT @Arsyad6090: @pergijauh guru SD lo siapa bang?

Dulu waktu SD, anak-anak ikut ekskul bola, sedangkan aku ngelatih @kimboslice di UFC.

Dulu waktu SD, anak2 pada main tembakan airsoft, sedangkan aku sibuk mengokang AK47 bersama para Zapatista di Chiapas.

SD aku memang keras.

Yaaak. Sekian duyuu hasil copas-annya.

Eniwey! Ternyata #khotbahtimeline uda berumur dua taooon loooh. Huwaaah, berati eykeh uda ketinggalan jaman berabad-abad yaaah?  :-$

Nih ku aplotin salah satu poto kakak @pergijauh. Lengkapnya sih bisa cekidut di tumblr-nya  juga loh. :)

0 komentar:

Post a Comment

Tinggalkan Komentar