Friday, August 30, 2013

5:14 AM - No comments

Nggak Nyoblos Moment

Malah baru bisa ketemu Mimin kemaren pas pilgub. Aku nggak nyoblos. Mimin pun juga. Jember kejauhan lah yaa..buat pulang dengan libur yang cuman sehari. Oke. Nggak perlu didebat. Kami bukanlah warga negara yang baik. :p Ter...seraaaah.

Yang terpenting di hari kemaren, kami sepakat ketemuan di Bakso Kuto Cak To Sidoarjo. Berangkatlah dari rumah siang-siang. Nggak lengkap rasanya kalo aku nggak nyasar dulu. Hahaaa. Untunglah. Keadaan secepatnya menjadi aman dan terkendali. :p

Nunggu Mimin yang belum dateng di taman deket warung baksonya. Selamet nggak sempet jadi prasasti di sana. Nunggunya nggak lama-lama amit.

Bergegaslah kita ngeracik bakso sendiri. Benernya harga baksonya standar lah dengan rasanya. Tapi yang nggak kuku itu minumannya. Ampuuun! Udah nyama-nyamain harga baksonya aja bok! :D Aku dan Mimin hanya bisa termangap-mangap abis mbayar. :p *ciyeeehh..yang katanya nggak mau ngebahaaasss* :p

Yaudinlah. Abis kelar ngebakso. Kami tetep nongkrong nangkring di sana. Berjam-jam. Haha. Ngobrol banyak. Dan nggak mungkin ku rinciin sampe seronce-roncenya. Yang penting. Ada momen kami termewek termehek gitu lah. Mimin cerita. Aku mewek. Mimin cerita. Dia-nya yang mewek. Hehe.

Udah mulai sore. Baru deh kami bubar. Gitu ya? Kalo kita ngobrol ato ketemu orang yang solmetan sama kita, waktu jadi bablas nyusutnya. Yaaahh..mewek lagi deh. :'(

Wednesday, August 21, 2013

4:52 AM - No comments

Si Bocah Lebah

Tadi begitu menggebu-gebu ingin memulung secaruk kata di kepala. Sekarang malah menguap. Entah kemana.

Yang jelas. Turut berbahagia untukmu dan untuknya. Barakallah lakuma. Wa baraka alaikuma. Wa jama'a baina kuma fil khoir. Amiiin.

*tanpa sengaja menemukan cerita tentangmu di blog seseorang.

Friday, August 9, 2013

Komitmen Nganu

Setelah seperkian hari (hah? Hari?? :p), kami menyepakati komitmen "nganu" bersama. (iyee..soalnya aku sama patner mbingung mau nyebut hubungan perkasihan ini dengan apa) *halah*

Anehnya sih aku jadi jarang nulis loh. Jarang cerita di sini makdusnya. Haaa. Iyaa. Sekarang malah jadi hobi nulis sms, ceting, mesej, imel. Dan itu tertuju, juga terfokus pada Sang Patner. *ciheehh ge-er pasti dieee :p

Kapan-kapan lah ku cerita tentang dia. Tentang awal mula perkenalan kami. Hubungan sok akrab kami sebelum kami jadi so cweeettt gettoooh ini. Hihiii.

Hadyuuu... Tapi nggak di sini-sini juga sih ya ngepostnya. Malu. Lagian dari kemaren juga suka nyinyir, kalo ada duet cowo cewe yang seenak udelnya show off kemesraan baik di temlen, news feed ato dashboard. Genggeeesss bin alaaaayy nggaaaak siiiii? :p

Jadiii. Biar nggak kena semprot balik. Pengen bikin blog khusus tentang kami ahh. Yang private. Yang kalo pengen buka blog tersebut kita harus punya paswot khusus. Biar hubungan kami tetap selalu misterius dan manis. Hehe.

Yawalo kami bukan jenis pasangan yang Public Display of Affection terutama di socmed..bukan berarti kami nggak serius loh yaa tentang hubungan ini. Kami justru sangat-sangat serius menyikapi ini. Berhati-hati sambil menapaki perubahan yang terjadi. Meraba peluang ke arah sana. Menuju kehidupan yang 'bersama'. *aaaa...bahasanyaaa. Aku mulai ketularan diaaa nih. :p

Yang terpenting, aku nyamaaaaaan banget sama dia. Trus ketika tau aku lah cinta pertamanya. Wuaaah. Bahagianyaaaaa..akuuuu :') (っ˘з(˘.˘ )♥

*yang terakhir kok kebacanya jadi kayak nggilani gituu, sehh? XD